Ultima ricetta di giornata è quella proposta sempre dallo chef del peperone verde, cioè il simpatico Martino Scarpa, che ci cucina oggi un secondo piatto a base di vitellone che viene impanato per preparare una cotoletta utilizzando, al posto del pangrattato, dei grissini tritati condendo poi il piatto con dei cipollotti brasati. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cotoletta alla grissinopoli con cipollotti.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Cotoletta alla grissinopoli con cipollotti
Ingredienti Cotoletta alla grissinopoli con cipollotti
- 1 costata di vitellone da 300g,
- 200g di grissini,
- 50g di pangrattato,
- 2 cipollotti,
- 1 noce di burro,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cotoletta alla grissinopoli con cipollotti
Frullate i grissini con il pangrattato, passate la costata di vitellone nella panure ottenuta e rosolatela lentamente in una padella con dell’olio extravergine.
Terminate la cottura in forno dopo averla spennellata con il burro. A parte, tagliate i cipollotti a metà e brasateli in padella con dell’olio.
Regolate di sale e pepe. Servite la cotoletta con accanto i cipollotti brasati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cotoletta alla grissinopoli con cipollotti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotoletta alla grissinopoli con cipollotti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento