Cesare Marretti, uno dei decano della trasmissione della Prova del Cuoco, intende stupirci anche oggi proponendoci il suo primo piatto di giornata caratterizzato da un cartoccio di ossobuchi al vermouth, un secondo piatto gustoso ed originale che vi consigliamo di provare a rifare anche a casa vostra. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cartoccio di ossobuchi al vermouth.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cartoccio di ossobuchi al vermouth
Ingredienti Cartoccio di ossobuchi al vermouth
- 2 ossibuchi da 200g ciascuno,
- ½ bicchiere di vermouth,
- 5 patate novelle,
- 1 bustina di zafferano,
- farina q.b.,
- 1 gambo di sedano,
- 1 carota,
- 1 limone,
- salvia q.b.,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cartoccio di ossobuchi al vermouth
Pelate le patate e cuocetele in acqua bollente salata, aromatizzata con lo zafferano.
Infarinate gli ossibuchi, rosolateli in padella con dell’olio extravergine, la salvia, il rosmarino, il sedano, la carota e la buccia di limone.
Mettete il tutto in un foglio di alluminio, bagnate con il vermouth, formate un cartoccio e proseguite la cottura in forno a 180° per 30’.
Servite accompagnando con le patate allo zafferano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cartoccio di ossobuchi al vermouth
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cartoccio di ossobuchi al vermouth" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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