Seconda ricetta di giornata per lo stimato chef del pomodoro rosso, il bravo Marco Bottega, che ci ha cucinato, dopo il risotto allo zafferano e calamari, un secondo piatto proprio a base di calamaro che Marco ha farcito con un gustoso ripieno servendolo insieme ad una panzanella di pomodori. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Calamaro ripieno e panzanella di pomodori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Calamaro ripieno e panzanella di pomodori
Ingredienti Calamaro ripieno e panzanella di pomodori
- 1 calamaro,
- 1 fiordilatte,
- 1 pomodoro maturo,
- 2 fette di pane casereccio,
- 2 pomodori verdi,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Calamaro ripieno e panzanella di pomodori
Tagliate il pomodoro maturo e il fiordilatte a cubetti quindi farcite il calamaro.
Chiudete con uno stecchino e rosolatelo in padella con dell’olio extravergine. a parte, tagliate i pomodori verdi e il pane casereccio a cubetti, condite la panzanella con olio, sale e abbondante basilico.
Tagliate il calamaro a rondelle e servitelo sopra la panzanella.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Calamaro ripieno e panzanella di pomodori
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