Il bravissimo chef Ivano Riccobono, cuoco del pomodoro rosso, ci propone, come sua prima ricetta di giornata, la ricetta di un secondo di carne, cioè dei bocconcini di vitello che vengono "impanati" con del sesamo e serviti con delle puntarelle condite richiamando sapori e gusti tipicamente orientali. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bocconcini di vitello al sesamo.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Bocconcini di vitello al sesamo
Ingredienti Bocconcini di vitello al sesamo
- 400g di spezzatino di vitello,
- semi di sesamo q.b.,
- 200g di puntarelle,
- salsa di soia q.b.,
- olio di semi di arachidi per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Bocconcini di vitello al sesamo
Marinate i bocconcini di vitello nella salsa di soia e poi passateli nei semi di sesamo.
Friggeteli in olio di semi bollente. Condite le puntarelle con la salsa di soia.
Servite i bocconcini di vitello sopra un letto di puntarelle.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di vitello al sesamo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di vitello al sesamo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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