Seconda ricetta di giornata per il bravo chef Paolo Zoppolatti che ci prepara la ricetta di un dolce molto gustoso, cioè degli scauratelli fritti serviti con uno sciroppo di miele e di agrumi.. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dal nostro amico Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Scauratelli con canditi.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Scauratelli con canditi
Ingredienti Scauratelli con canditi
- 1 tazza di acqua,
- 1 tazza di farina,
- liquore all’anice q.b.,
- 40g di zucchero,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachidi per friggere q.b.
- 150g di miele,
- 1 arancia,
- 1 limone,
- liquore limoncello q.b.,
- 80g di uvetta,
- 80g di cedro candito
Procedimento per cucinare la ricetta Scauratelli con canditi
Impastate l’acqua con la farina, il liquore all’anice, lo zucchero e un pizzico di sale.
Tagliate l’impasto a pezzi, formate dei ferri di cavallo intrecciati e poi friggeteli in olio di semi profondo.
Nel frattempo, sciogliete a fuoco dolce il miele con delle scorzette di arancia e di limone, il limoncello, l’uvetta e il cedro tagliato a dadini.
Servite gli scauratielli con la salsa ottenuta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Scauratelli con canditi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scauratelli con canditi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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