Scauratelli con canditi ricetta di Paolo Zoppolatti da "La Prova del Cuoco"


Seconda ricetta di giornata per il bravo chef Paolo Zoppolatti che ci prepara la ricetta di un dolce molto gustoso, cioè degli scauratelli fritti serviti con uno sciroppo di miele e di agrumi.. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dal nostro amico Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Scauratelli con canditi.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scauratelli con canditi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Scauratelli con canditi  
  • 1 tazza di acqua, 
  • 1 tazza di farina, 
  • liquore all’anice q.b., 
  • 40g di zucchero, 
  • sale q.b., 
  • olio di semi di arachidi per friggere q.b. 
Per lo sciroppo: 
  • 150g di miele, 
  • 1 arancia, 
  • 1 limone, 
  • liquore limoncello q.b., 
  • 80g di uvetta, 
  • 80g di cedro candito 
Procedimento per cucinare la ricetta Scauratelli con canditi

Impastate l’acqua con la farina, il liquore all’anice, lo zucchero e un pizzico di sale.

Tagliate l’impasto a pezzi, formate dei ferri di cavallo intrecciati e poi friggeteli in olio di semi profondo.

Nel frattempo, sciogliete a fuoco dolce il miele con delle scorzette di arancia e di limone, il limoncello, l’uvetta e il cedro tagliato a dadini.

Servite gli scauratielli con la salsa ottenuta.
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Scauratelli con canditi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scauratelli con canditi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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