Come ogni sabato, nel suo settimanale spazio, il simpatico e divertente Christian Milone ci presenta la sua ricetta da apprendista pasticcere. Questa volta il bravo Christian ha azzardato unendo i pop corn classici a tre tipi di condimenti diversi, in modo da trasformare un piatto salato in un piatto straordinariamente dolce grazie all'aggiunta di miele, cioccolato e mou. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dal nostro amico Christian Milone per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pop corn al miele cioccolato e al mou.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca
Ingredienti Pop corn al miele cioccolato e al mou
Ingredienti Pop corn al miele cioccolato e al mou
- 1 confezione di mais per pop-corn
- olio
- 1 barattolo di miele liquido
- 1 tavoletta di cioccolato da 200 g
- 3 barrette di cioccolato tipo Mars
- Olio di mais q.b.
- 1 pentola per i pop corn;
- 3 grandi ciotole,
- pentolini per bagnomaria,
- carta forno
In una padella con pochissimo olio di mais, preparate i pop-corn senza aggiungere sale.
Trasferiteli in tre ciotole grandi, separate, a raffreddare. In 3 pentolini diversi mettete a fondere in uno il cioccolato, in un altro i Mars e nell'ultimo il miele.
Conviene lavorarli uno per volta. Quando il miele è ben liquido versatelo nella prima ciotola di pop corn e mescolate velocemente per distribuirlo in modo uniforme.
Fate lo stesso con il cioccolato e i Mars fusi. Fate raffreddare in modo che le coperture si induriscano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pop corn al miele cioccolato e al mou
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pop corn al miele cioccolato e al mou" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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