La simpatica Anna Moroni raccoglie la sfida di una spettatrice affezionata della Prova del Cuoco di nome Costanza. Oggetto del contendere è la ricetta dello sfincione palermitano, un piatto ben noto alla signora Costanza ma Anna Moroni, con il voto decisimo di Carlo Combi si aggiudica la sfida. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dalla nostra amica Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Lo sfincione palermitano.
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Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca
Ingredienti Lo sfincione palermitano
Ingredienti Lo sfincione palermitano
- farina 00
- 65% di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Procedimento per cucinare la ricetta Lo sfincione palermitano
Fate l’impasto che deve esser molto morbido e poi lasciate riposare direttamente nella teglia. Sistemate il caciocavallo nella pasta.
Mettete ad appassire con acqua ed olio 1 kg di cipolle tagliate fine. Aggiungete le acciughe, una bottiglia di passata.
Aggiungete la cipolla stufata e poi il pomodoro. Aggiungete dell’altro caciocavallo a pezzetti, pangrattato ed origano
Cuocete alla massima temperatura per 20 minuti.
Video della ricetta Lo sfincione palermitano
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lo sfincione palermitano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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