Una coppia di concorrenti si è presentata ai fornelli della fortunata trasmissione tv "La prova del Cuoco" per sfidare uno chef professionista con uno dei loro piatti di punta, un goulash di pollo cucinato alla maniera ungherese, quindi con aggiunta di panna acida e paprika dolce, accompagnato da dei buonissimi gnocchi anch'essi all'ungherese, un piatto orginale che vale la pena provare a rifare nelle proprie cucine. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Goulash di pollo all’ungherese.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca
Ingredienti Goulash di pollo all’ungherese per 4 persone
Ingredienti Goulash di pollo all’ungherese per 4 persone
- 1 petto di pollo
- 1 cipolla dorata
- paprika dolce q.b.
- olio di semi q.b.
- 3 foglie di alloro
- 200g di pomodori freschi maturi
- Panna acida q.b.
- Farina q.b.
- 1 uovo
- Acqua q.b.
- Olio,
- sale e pepe q.b.
Affettate la cipolla e cuocetela in padella con olio di semi finchè non diventa trasparente; unite la paprika in abbondanza ed il pollo a pezzetti.
Cuocete per 10’-15’ come per un goulash. Unite la panna acida e mantecate per qualche istante.
Nel frattempo mescolate la farina con l’uovo e l’acqua; cuocete il composto, tagliato a gnocchetti, in acqua bollente salata.
Condite gli gnocchetti con olio e serviteli con il goulash di pollo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Goulash di pollo all’ungherese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Goulash di pollo all’ungherese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento