Non poteva mancare in questa sfida tra cuochi di oggi un piatto tipicamente natalizio. Il cuoco del pomodoro rosso ci ha infatti regalato un gustoso fritto di Natale, un mix di verdure, carne e frutta che vengono passati prima nella pastella per poi essere fritti, un piatto da mangiare con moderazione ma davvero molto gustoso e per il quale vale davvero la pena fare un'eccezione ogni tanto. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fritto di Natale.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Fritto di Natale
Ingredienti Fritto di Natale
- 400g di costolette di agnello,
- 250 g di cavolfiore,
- 1 mela,
- 150 g di farina di riso,
- 1 bottiglietta di acqua frizzante ghiacciata,
- olio di semi di arachidi per friggere q.b.,
- sale q.b.
Sbucciate la mela, privatela del torsolo e tagliatela a fette.
Tagliate il cavolfiore a pezzi e sbollentatelo.
Preparate una pastella con la farina di riso e l’acqua frizzante.
Passate il cavolfiore, le costolette di agnello e le fette di mela nella pastella e poi friggete il tutto in abbondante olio di semi.
Regolate di sale e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fritto di Natale
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto di Natale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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