Seconda ricetta per il cuoco Fabrizio Rivaroli che ci propone la ricetta del friccò all'egubina, un piatto davvero molto saporito realizzato con del coniglio e del pollo a pezzi con della polpa di pomodoro e altri aromi che rendono questo piatto davvero molto gustoso.. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dal nostro amico Fabrizio Rivaroli per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fricco’ all’eugubina.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Fricco’ all’eugubina
Ingredienti Fricco’ all’eugubina
- 500g di pollo e coniglio a pezzi,
- 1 spicchio di aglio,
- rosmarino q.b.,
- 30g di capperi,
- brodo vegetale q.b.,
- 1 bicchiere di vino bianco,
- ½ bicchiere di aceto di vino bianco,
- 500g di polpa di pomodoro,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Fricco’ all’eugubina
Cuocete la carne in un tegame con l’olio, l’aglio, il rosmarino e i capperi.
Regolate di sale e pepe.
Bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale, unite la polpa di pomodoro, il vino, l’aceto e proseguite fino al termine della cottura.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fricco’ all’eugubina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fricco’ all’eugubina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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