Seconda ricetta per il cuoco del pomodoro rosso che ci presenta un interessante e gustoso timballo realizzato con del pesce buonissimo che si presta a mille applicazioni diverse in cucina, cioè le alici, con un interessante e gustoso ripieno a base di uvetta ed invidia belga. Vediamo come cucinarlo! Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Timballo di alici e indivia belga.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Timballo di alici e indivia belga
Ingredienti Timballo di alici e indivia belga
- 300g di filetti di alici,
- 1 cespo di invidiva belga,
- 40g di uvetta,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- prezzemolo,
- basilico e menta q.b.,
- pangrattato q.b.
Tagliate l’indivia belga a julienne e saltatela in padella con un filo d’olio extravergine e l’uvetta.
Frullate il pangrattato con le erbe, impanate le alici nella panure ottenuta e poi foderate con le alici uno stampo oliato.
Versate al centro l’indivia, richiudete con le alici e cuocete in forno a 180° per 6’. Sformate il timballo e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Timballo di alici e indivia belga
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Timballo di alici e indivia belga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento