Medaglioni di vitello con prosciutto crudo e cannellini: ricetta da "La Prova del Cuoco"


Se avete delle fette di vitello spesse circa 2 centimetri e cercate una ricetta che le valorizzi al meglio, questa che vi stiamo per presentare sembra proprio fare al caso vostro. Stiamo infatti parlando di una ricetta che prevede di cuocere dei medaglioni di vitello servendoli con del prosciutto crudo e dei fagioli cannellini, un piatto davvero molto gustoso che vi sorprenderà. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Medaglioni di vitello con prosciutto crudo e cannellini.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Medaglioni di vitello con prosciutto crudo e cannellini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Medaglioni di vitello con prosciutto crudo e cannellini
  • 500g di fette di vitello dello spessore di 2 cm circa,
  • 100g di prosciutto crudo,
  • farina “00” q.b.,
  • 1 confezione di cannellini,
  • 1 noce di burro,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 1 carota,
  • ½ cipolla,
  • rosmarino q.b. 
              Procedimento per cucinare la ricetta Medaglioni di vitello con prosciutto crudo e cannellini

              Praticate un’incisione alla carne di vitello ricavando una tasca in ciascuna fetta.

              Farcite il vitello con il prosciutto crudo tritato, passatelo nella farina quindi rosolatelo in padella con il burro e un filo di olio extravergine.

              Una volta rosolato sfumate con il vino bianco e portate a cottura. Saltate i cannellini in padella con olio, carota e cipolla.

              Regolate di sale e aggiungete rosmarino a piacere. Servite i medaglioni di vitello con i cannellini e decorate il piatto con qualche rametto di rosmarino.
               
              Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

              Video della ricetta Medaglioni di vitello con prosciutto crudo e cannellini



              Se avete avuto modo di provare la ricetta "Medaglioni di vitello con prosciutto crudo e cannellini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
              stampa la pagina

              Commenti