Le ricette di Suor Stella si differenziano sempre dalle creazioni folli di Andrea Mainardi per essere sempre molto semplici e per riprodurre piatti ed usanze culinarie tipiche della nostra terra e delle nostre tradizioni. Anche oggi la simpatica suor Stella non ha voluto smentirsi cucinando questi gnocchi di pane dalla preparazione davvero molto semplice e servendoli con del burro e della feta sbriciolata. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dalla nostra amica Suor Stella per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Gnocchi di pane alla feta.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca
Ingredienti Gnocchi di pane alla feta x 4 persone
Ingredienti Gnocchi di pane alla feta x 4 persone
- 250 di pane casereccio
- 200 g di feta
- 100 g di farina “00”
- 100 g di burro
- 150 g di grana grattugiato
- 2 bicchieri di latte
- 1 uovo
- sale q.b.
Ponete il pane in una ciotola e versarvi il latte. Quando si è imbevuto strizzatelo bene e unitelo al grana, all’uovo e alla farina aggiungendovi il sale.
Amalgamate bene e formate con l’impasto delle palline di media grandezza.
Cuocetele in acqua salata bollente, scolatele quando vengono a galla e mettetele in un piatto.
Sbriciolate con le mani la feta e cospargerci gli gnocchi uniformemente. Sciogliete il burro nella padella, versatelo sugli gnocchi e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi di pane alla feta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi di pane alla feta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento