Frittata di patate: ricetta di Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"


La nostra amica Anna Moroni oggi ci regala la ricetta di un secondo piatto che potrebbe essere comunque utilizzato anche come piatto unico per via dell'ingrediente principale utilizzato per prepararlo, cioè le patate, che possono benissimo sostituire un piatto di pasta. La ricetta di oggi è semplice e veloce da realizzare e consiste in una frittata di patate, un piatto che vi invitiamo a rifare anche a casa vostra. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dalla nostra amica Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Frittata di patate.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 min  ca

Ingredienti Frittata di patate x 4 persone
  • 1kg di patate pasta bianca
  • 1 grossa cipolla bianca
  • 1 cucchiaio di fiori di finocchio
  • 3 cucchiai di olio
  • sale e pepe 
            Procedimento per cucinare la ricetta Frittata di patate

            Lessate le patate con la buccia in acqua salata.

            Tagliate la cipolla sottile e fate sudare in una padella antiaderente finche è dorata, unite le patate lessate e schiacciate, salate e pepate, unite il finocchio.

            Fate insaporire il tutto, schiacciando con una forchetta, alla fine fate rosolare per bene da ambo i lati. PS: è la frittata cattura mariti.
             
            Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

            Video della ricetta Frittata di patate



            Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
            stampa la pagina

            Commenti