La nostra amica Anna Moroni oggi ci regala la ricetta di un secondo piatto che potrebbe essere comunque utilizzato anche come piatto unico per via dell'ingrediente principale utilizzato per prepararlo, cioè le patate, che possono benissimo sostituire un piatto di pasta. La ricetta di oggi è semplice e veloce da realizzare e consiste in una frittata di patate, un piatto che vi invitiamo a rifare anche a casa vostra. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dalla nostra amica Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Frittata di patate.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca
Ingredienti Frittata di patate x 4 persone
Ingredienti Frittata di patate x 4 persone
- 1kg di patate pasta bianca
- 1 grossa cipolla bianca
- 1 cucchiaio di fiori di finocchio
- 3 cucchiai di olio
- sale e pepe
Lessate le patate con la buccia in acqua salata.
Tagliate la cipolla sottile e fate sudare in una padella antiaderente finche è dorata, unite le patate lessate e schiacciate, salate e pepate, unite il finocchio.
Fate insaporire il tutto, schiacciando con una forchetta, alla fine fate rosolare per bene da ambo i lati. PS: è la frittata cattura mariti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frittata di patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento