Oggi la nostra amica Alessandra Spisni ci ha regalato una ricetta per veri golosi, cioè la ricetta dei tortelloni fritti con un soffice ripieno alla crema. A prima vista questi tortelloni sembrerebbero perfetti da abbinare ad un succolento sughetto, ma a guardarli bene sono stati fritti e contengono un dolce ripieno alla crema, un dolce davvero da mangiare a volontà. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dalla nostra amica Alessandra Spisni per cucinare questi buonissimi e gustosi Tortelloni fritti alla crema.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca
Ingredienti Tortelloni fritti alla crema x 6 persone
per la sfoglia
per la sfoglia
- 500g. di farina da sfoglia
- 30g. di brandy
- 2 uova
- 20g. di burro
- un pizzico di sale
- succo d’arancia fresca q.b.
Ingredienti per la crema:
- ½ l. di latte intero fresco
- 3 uova
- 50g. di farina
- 150g. di zucchero
- la scorza di mezzo limone
- strutto q.b. zucchero a velo e vanigliato q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tortelloni fritti alla crema
Preparate l’impasto per la sfoglia e lasciate riposare coperta in luogo fresco.
Preparate la crema. Tirate la sfoglia come da tortelloni. Tagliate, riempite e confezionate i tortelloni.
Friggeteli in abbondante strutto.
Asciugate sulla carta gialla e servite spolverati di zucchero a velo e vanigliato mescolati assieme.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Tortelloni fritti alla crema
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelloni fritti alla crema" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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