Ricetta di un primo piatto semplice e veloce da realizzare quella che ci ha regalato il cuoco del pomodoro rosso. Stiamdo infatti parlando di un primo piatto a base di spaghetti che vengono mantecati con dei funghi finferli, del prezzemolo e delle noci pestate e serviti a tavola con un giro di olio a crudo, un piatto semplice e gustoso, da provare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto di Spaghetti prezzemolati con finferli e noci.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Spaghetti prezzemolati con finferli e noci
Ingredienti Spaghetti prezzemolati con finferli e noci
- 200g di spaghetti,
- 200g di funghi finferli,
- 80g di noci sgusciate,
- 1 spicchio di aglio,
- prezzemolo q.b.,
- peperoncino q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pestate le noci in un mortaio. Rosolate i funghi in un tegame con l’olio extravergine, l’aglio, il peperoncino e il prezzemolo tritato.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli ancora al dente e mantecateli con i funghi.
Unite le noci pestate, aggiungete un filo d’olio a crudo e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti prezzemolati con finferli e noci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti prezzemolati con finferli e noci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento