Chi l'ha detto che in Italia sappiamo cucinare solo spaghetti al pomodoro? Ecco una ricetta proposta dal cuoco del pomodoro rosso che ci propone un modo diverso di condire un piatto di spaghetti. La sua ricetta, infatti, prevede di utilizzare un ragù di gallinella, delle zucchine e della bottarga per preparare un primo piatto davvero molto appetitoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto di Spaghetti con ragù di gallinella zucchine e bottarga.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Spaghetti con ragù di gallinella zucchine e bottarga
Ingredienti Spaghetti con ragù di gallinella zucchine e bottarga
- 200g di spaghetti,
- 1 filetto di gallinella da 300g,
- 2 zucchine,
- 30g di bottarga,
- 1 spicchio di aglio,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti con ragù di gallinella zucchine e bottarga
Tagliate il filetto di gallinella a cubetti, regolate di sale e pepe e marinatelo in una ciotola con l’olio extravergine per 10’.
Tagliate le zucchine a losanghe e saltatele in padella con l’olio e l’aglio. Aggiustate di sale.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli ancora al dente e mantecateli in un tegame con le zucchine, la gallinella e poca acqua di cottura della pasta.
Fuori dal fuoco aggiungete la bottarga tagliata a pezzetti e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti con ragù di gallinella zucchine e bottarga
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