La nostra grande amica Anna Moroni ci regala una ricetta davvero molto gustosa, una pizza di frittata davvero gustosa, proprio come tutte le ricette preparate dalla nostra amica Anna. Questa ricetta è una frittata resa ancor più gustosa dall'usare gli ingredienti a voler ricreare una pizza, rendendola così appetibile anche per i più piccini. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dalla nostra amica Anna Moroni per cucinare questa buonissima e gustosa Pizza di frittata.
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Pizza di frittata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Spuntate, affettate e grigliate da entrambi i lati le zucchine. Condite le zucchine con i pomodorini tagliati a spicchi con olio, sale, pepe, basilico spezzettato e lo spicchio d’aglio.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe. Tagliate il pane a dadini e rosolate in padella con un filo d’olio. Aggiustate con sale e pepe.
Trasferite il pane in una teglia rettangolare (20x 25 cm) foderata con carta forno e versate sopra le uova.
Cuocete in forno a 180° per 15 minuti. Distribuite sulla frittata la mozzarella e la scamorza a fettine. Lasciate sciogliere il formaggio per un paio di minuti e completate unendo le zucchine e i pomodori.
Rimettete in forno ancora un paio di minuti prima di servire tagliando la frittata a pezzi.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza di frittata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca
Ingredienti Pizza di frittata
- 6 uova
- 2 fette di pane casareccio
- 4 zucchine piccole
- 100g. di pomodori ciliegina
- ½ spicchio d’aglio
- 1 mazzetto di basilico
- 150g. di mozzarella
- 150g. di scamorza affumicata
- Olio extra vergine oliva
- Sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Pizza di frittata
Spuntate, affettate e grigliate da entrambi i lati le zucchine. Condite le zucchine con i pomodorini tagliati a spicchi con olio, sale, pepe, basilico spezzettato e lo spicchio d’aglio.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe. Tagliate il pane a dadini e rosolate in padella con un filo d’olio. Aggiustate con sale e pepe.
Trasferite il pane in una teglia rettangolare (20x 25 cm) foderata con carta forno e versate sopra le uova.
Cuocete in forno a 180° per 15 minuti. Distribuite sulla frittata la mozzarella e la scamorza a fettine. Lasciate sciogliere il formaggio per un paio di minuti e completate unendo le zucchine e i pomodori.
Rimettete in forno ancora un paio di minuti prima di servire tagliando la frittata a pezzi.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Pizza di frittata
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