Straccetti di vitella con uva e pinoli tostati: ricetta da "La Prova del Cuoco"

Il cuoco del peperone verde ci presenta un piatto davvero molto saporito e invitante: si tratta di un secondo a base di carne di vitello che viene cotta in padella e servita con dell'uva e dei pinoli tostati, sicuramente un modo alternativo e altrettanto gustoso di servire la carne di vitello che, seppur molto buona, a volte, non si riescono a trovare ricette per cucinarla in modi che non siano banali. Ma vediamo come poter cucinare anche noi a casa nostra questi buonissimi Straccetti di vitella con uva e pinoli tostati.


Foto tratte dalla video ricetta del programma La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Straccetti di vitella con uva e pinoli tostati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Ingredienti Straccetti di vitella con uva e pinoli tostati
      • 300g di straccetti di vitella, 
      • 1 grappolo di uva bianca, 
      • 1 grappolo di uva rossa, 
      • 70g di pinoli, 
      • aceto di mele q.b., 
      • prezzemolo q.b., 
      • olio extravergine di oliva q.b., 
      • sale e pepe q.b.
          Procedimento per cucinare la ricetta Straccetti di vitella con uva e pinoli tostati


          Rosolate la carne in una padella con dell’olio extravergine e la cipolla tritata finemente. Aggiungete i chicchi d’uva privati dei semi e tagliati a metà.

          Sfumate con l’aceto di mele e regolate di sale e pepe. A parte, tostate i pinoli in un tegamino.

          Unite i pinoli agli straccetti, decorate con delle foglie di prezzemolo e servite.

          Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

          Video della ricetta Straccetti di vitella con uva e pinoli tostati




          Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti di vitella con uva e pinoli tostati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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