Il cuoco del peperone verde ci presenta un piatto davvero molto saporito e invitante: si tratta di un secondo a base di carne di vitello che viene cotta in padella e servita con dell'uva e dei pinoli tostati, sicuramente un modo alternativo e altrettanto gustoso di servire la carne di vitello che, seppur molto buona, a volte, non si riescono a trovare ricette per cucinarla in modi che non siano banali. Ma vediamo come poter cucinare anche noi a casa nostra questi buonissimi Straccetti di vitella con uva e pinoli tostati.
Rosolate la carne in una padella con dell’olio extravergine e la cipolla tritata finemente. Aggiungete i chicchi d’uva privati dei semi e tagliati a metà.
Sfumate con l’aceto di mele e regolate di sale e pepe. A parte, tostate i pinoli in un tegamino.
Unite i pinoli agli straccetti, decorate con delle foglie di prezzemolo e servite.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti di vitella con uva e pinoli tostati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla video ricetta del programma La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Straccetti di vitella con uva e pinoli tostati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Ingredienti Straccetti di vitella con uva e pinoli tostati
- 300g di straccetti di vitella,
- 1 grappolo di uva bianca,
- 1 grappolo di uva rossa,
- 70g di pinoli,
- aceto di mele q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Straccetti di vitella con uva e pinoli tostati
Rosolate la carne in una padella con dell’olio extravergine e la cipolla tritata finemente. Aggiungete i chicchi d’uva privati dei semi e tagliati a metà.
Sfumate con l’aceto di mele e regolate di sale e pepe. A parte, tostate i pinoli in un tegamino.
Unite i pinoli agli straccetti, decorate con delle foglie di prezzemolo e servite.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Straccetti di vitella con uva e pinoli tostati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti di vitella con uva e pinoli tostati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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