Il cuoco del pomodoro rosso, oltre al risotto agli asparagi, ci ha regalato anche un altro piatto degno di nota, un secondo piatto a base di pesce per la precisione. Stiamo parlando del rombo, un pesce molto saporito, che il cuoco del pomodoro rosso ha deciso di servirci con delle patate, dei pomodorini e degli agretti, un mix di ingredienti scelti appositamente per far risaltare, ancor di più, il gusto e il sapore di questo buonissimo pesce. Ma vediamo come cucinare questo buonissimo Rombo con patate pomodorini e agretti.
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Rombo con patate pomodorini e agretti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Stendete la carta da forno su una placca, adagiarvi i filetti di rombo, lo spicchio d’aglio, il rosmarino, un pizzico di sale e un filo d’olio extravergine quindi infornate a 180° per 10’.
Nel frattempo, sbollentate le patate in acqua bollente salata, privatele della pelle e conditele con il prezzemolo tritato, un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale.
Sbollentate anche i pomodorini, raffreddateli in acqua e ghiaccio e privateli della pelle. Infine sbollentate gli agretti.
Servite gli agretti alla base del piatto, adagiarvi sopra le patate e terminate con i filetti di rombo e i pomodorini. Condite il tutto con un filo d’olio extravergine a crudo e un pizzico di sale.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rombo con patate pomodorini e agretti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Rombo con patate pomodorini e agretti
- 400g di filetti di rombo,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 rametto di rosmarino,
- 200g di patate,
- 150g di pomodorini,
- 100g di agretti,
- prezzemolo q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Rombo con patate pomodorini e agretti
Stendete la carta da forno su una placca, adagiarvi i filetti di rombo, lo spicchio d’aglio, il rosmarino, un pizzico di sale e un filo d’olio extravergine quindi infornate a 180° per 10’.
Nel frattempo, sbollentate le patate in acqua bollente salata, privatele della pelle e conditele con il prezzemolo tritato, un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale.
Sbollentate anche i pomodorini, raffreddateli in acqua e ghiaccio e privateli della pelle. Infine sbollentate gli agretti.
Servite gli agretti alla base del piatto, adagiarvi sopra le patate e terminate con i filetti di rombo e i pomodorini. Condite il tutto con un filo d’olio extravergine a crudo e un pizzico di sale.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Rombo con patate pomodorini e agretti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rombo con patate pomodorini e agretti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento