Le friciule: ricetta di Gabriele Bonci da "La Prova del Cuoco" del 26/5/2012

Grazie all'aiuto in cucina del suo fidato amico Fulvio Marino, il nostro amico Gabriele Bonci, per la sua ultima apparizione in questa edizione della prova del cuoco, ha voluto regalarci la ricetta di un piatto tipico della tradizione culinaria piemontese, le friciule, che non sono altro che una specie di frappe realizzate con la pasta di pizza salata, fritte in olio bollente che si possono accompagnare a salumi di vario genere oppure, per chi volesse, potrebbe gustarle da sole, semplici!


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Le friciule", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca


              Video della ricetta Le friciule




              Se avete avuto modo di provare la ricetta "Le friciule" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
              stampa la pagina

              Commenti