La nostra amica Antonella Clerici nel suo spazio quotidiano dedicato alle sue ricette ha voluto darci oggi la ricetta di un secondo facile da cucinare e davvero prelibato: stiamo parlando di un arrosto di tacchino cotto in una maniera particolare e condito con dei porri e profumato con della salsa di soia, per un piatto davvero ben riuscito. Vediamo come si cucina questo buonissimo Arrosto di tacchino ai porri
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Arrosto di tacchino ai porri", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Rosolate per bene la carne in una padella con olio; unite i porri tagliati a rondelle sottilissime e, dopo un paio di minuti, sfumate col brodo, unite l’alloro, salate pepate e portate a cottura a fuoco basso per circa 1 ora.
Aggiungete di tanto in tanto altro brodo durante la cottura, se necessario. Alla fine prelevate la carne e tenetela in caldo; frullate i porri ed il sugo di cottura con l’aggiunta di un po’ di salsa di soia, dopo aver prelevato l’alloro.
Affettate il tacchino e nappate con la salsa ai porri.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Arrosto di tacchino ai porri" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 80 min ca
Ingredienti Arrosto di tacchino ai porri
- 800g di fesa di tacchino (legata con spago a mo di arrosto)
- 3 porri
- 1 foglia di alloro
- Brodo vegetale
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 4 cucchiai di olio extravergine
- Sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Arrosto di tacchino ai porri
Rosolate per bene la carne in una padella con olio; unite i porri tagliati a rondelle sottilissime e, dopo un paio di minuti, sfumate col brodo, unite l’alloro, salate pepate e portate a cottura a fuoco basso per circa 1 ora.
Aggiungete di tanto in tanto altro brodo durante la cottura, se necessario. Alla fine prelevate la carne e tenetela in caldo; frullate i porri ed il sugo di cottura con l’aggiunta di un po’ di salsa di soia, dopo aver prelevato l’alloro.
Affettate il tacchino e nappate con la salsa ai porri.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Arrosto di tacchino ai porri
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Arrosto di tacchino ai porri" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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