Seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso: dei buonissimi tonnarelli realizzati con noci tritate e conditi con una salsina ai funghi, con il tocco finale di abbondante Monte veronese, una ricetta davvero molto gustosa e saporita, assolutamente da provare.
Preparate i vostri tonnarelli impastando la farina con le uova e le noci che avrete frullato. Stendete l'impasto utilizzando l'apposita macchinetta e ricavate i vostri tonnarelli, facendoli cuocere in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate cuocere con dell'olio extravergine, i vostri funghi insieme all'aglio e al prezzemolo. Aggiustate il tutto di sale e pepe.
Scolate i tonnarelli e mantecateli con il sughetto ai funghi. Togliete dal fuoco e spolverate il piatto con abbondante Monte veronese e servite ben caldo.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonnarelli alle noci con funghi e monte veronese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Tonnarelli alle noci con funghi e monte veronese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Tonnarelli alle noci con funghi e monte veronese
- 2 uova,
- 200g di farina,
- 50g di noci,
- sale q.b.
- 300g di funghi misti,
- 80g di Monte veronese,
- 1 spicchio di aglio,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tonnarelli alle noci con funghi e monte veronese
Preparate i vostri tonnarelli impastando la farina con le uova e le noci che avrete frullato. Stendete l'impasto utilizzando l'apposita macchinetta e ricavate i vostri tonnarelli, facendoli cuocere in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate cuocere con dell'olio extravergine, i vostri funghi insieme all'aglio e al prezzemolo. Aggiustate il tutto di sale e pepe.
Scolate i tonnarelli e mantecateli con il sughetto ai funghi. Togliete dal fuoco e spolverate il piatto con abbondante Monte veronese e servite ben caldo.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Tonnarelli alle noci con funghi e monte veronese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonnarelli alle noci con funghi e monte veronese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento