Tagliata di spada in crosta di pistacchi di bronte con patate e crema di piselli: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 23/4/2012

Prima ricetta per la squadra del peperone verde: un buonissimo bauletto di patate ripieno di crema di piselli che accompagna della tagliata di pesce spada fritto con una panure di pistacchi di Bronte, un piatto davvero delizioso da leccarsi i baffi e assolutamente da provare.

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Tagliata di spada in crosta di pistacchi di bronte con patate e crema di piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Tagliata di spada in crosta di pistacchi di bronte con patate e crema di piselli
                      • 400g di trancio di spada,
                      • farina q.b., 
                      • 1 uovo, 
                      • 200g di pistacchi di Bronte, 
                      • farina di mais q.b., 
                      • pangrattato q.b., 
                      • 1 patata, 
                      • 100g di piselli, 
                      • menta fresca q.b., 
                      • 1 scalogno, 
                      • olio extravergine di oliva q.b.

                      Procedimento per cucinare la ricetta Tagliata di spada in crosta di pistacchi di bronte con patate e crema di piselli

                      Prendete il trancio di spada, passatelo prima nella farina e poi nell'uovo sbattuto e, in seguito, in una panure ottenuta mettendo a frullare i pistacchi di bronte con la farina di mais e il pangrattato.

                      Fate friggere il vostro pesce spada impanato in una padella con dell'olio extravergine e poi scaloppatelo.

                      Nel frattempo, rosolate i piselli in un tegame con l'olio, lo scalogno e la menta, frullando il tutto. Pelate la patate, scavate l'interno, fatela bollire in acqua bollente salata e farcitela con la crema di piselli ottenuta in precedenza.

                      Servite la tagliata di spada con il bauletto di patate ripieno di crema di piselli.

                      Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                      Video della ricetta Tagliata di spada in crosta di pistacchi di bronte con patate e crema di piselli




                      Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di spada in crosta di pistacchi di bronte con patate e crema di piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
                      stampa la pagina

                      Commenti