Seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso: un primo piatto davvero molto saporito e gustoso realizzato con dei rigatoni conditi con una salsina agli asparagi e impreziosito da del pecorino di fassa tagliato a scaglie che aggiunge sapore ad un piatto già di suo molto gustoso
Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata.
Cuocere gli asparagi in una padella con lo scalogno tritato e l’olio extravergine. Regolare di sale.
Frullare la metà degli asparagi, mantenere intera l’altra metà e mantecare il tutto con i rigatoni. Fuori dal fuoco aggiungere le scaglie di pecorino di fossa e poi servire.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rigatoni con asparagi e pecorino di fossa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Rigatoni con asparagi e pecorino di fossa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Rigatoni con asparagi e pecorino di fossa
- 150g di rigatoni,
- 200g di asparagi,
- 70g di pecorino di fossa,
- 1 scalogno,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Rigatoni con asparagi e pecorino di fossa
Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata.
Cuocere gli asparagi in una padella con lo scalogno tritato e l’olio extravergine. Regolare di sale.
Frullare la metà degli asparagi, mantenere intera l’altra metà e mantecare il tutto con i rigatoni. Fuori dal fuoco aggiungere le scaglie di pecorino di fossa e poi servire.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Rigatoni con asparagi e pecorino di fossa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rigatoni con asparagi e pecorino di fossa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento