Seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso: un sottilissimo carpaccio di manzo cucinato al forno con delle verdurine ed insaporito con una salsina realizzata con la mostarda, l'olio e il limone, un piatto dal sapore intenso e facile da cucinare che vi consigliamo di provare.
Tagliate le vostre verdure: i fagiolini, i pomodorini, le carote e il sedano a cubetti e fateli rosolare in una padella con un pò d’olio e l’aglio in camicia. Aggiustate il tutto di sale e pepe e aggiungete del basilico che avrete spezzettato con le mani.
Mettete le verdure a cuocere in una pirofila, preoccupandovi di rivestirle interamente con le vostre fette di carpaccio di manzo e mettete poi a cuocere in forno a 200° per circa 4 minuti.
Mentre la carne cuoce, fate un emulsione con il succo di limone, la mostarda e l’olio extravergine.
Servite il vostro carpaccio con la salsa ottenuta.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carpaccio di manzo con ratatouille e mostarda" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Carpaccio di manzo con ratatouille e mostarda", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Carpaccio di manzo con ratatouille e mostarda
- 300g di carpaccio di manzo,
- 200g di fagiolini,
- 2 carote,
- 1 costa di sedano,
- 200g di pomodorini,
- 1 spicchio di aglio,
- basilico q.b.,
- 1 cucchiaio di mostarda,
- 1 limone,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Carpaccio di manzo con ratatouille e mostarda
Tagliate le vostre verdure: i fagiolini, i pomodorini, le carote e il sedano a cubetti e fateli rosolare in una padella con un pò d’olio e l’aglio in camicia. Aggiustate il tutto di sale e pepe e aggiungete del basilico che avrete spezzettato con le mani.
Mettete le verdure a cuocere in una pirofila, preoccupandovi di rivestirle interamente con le vostre fette di carpaccio di manzo e mettete poi a cuocere in forno a 200° per circa 4 minuti.
Mentre la carne cuoce, fate un emulsione con il succo di limone, la mostarda e l’olio extravergine.
Servite il vostro carpaccio con la salsa ottenuta.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Carpaccio di manzo con ratatouille e mostarda
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carpaccio di manzo con ratatouille e mostarda" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento