Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata di spaghetti alla sorrentina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Frittata di spaghetti alla sorrentina
- 80 g di spaghetti,
- 50 g di passata di pomodoro,
- 1 uovo,
- 1 fior di latte,
- basilico,
- olio di oliva,
- sale,
- pepe
- origano fresco
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e salata, scolateli e saltateli in padella con la passata di pomodoro cotta velocemente con olio, origano, sale. Nel frattempo, in una ciotola, sbattete l’uovo con un po’ di sale.
Aggiungete gli spaghetti che si saranno raffreddati. In una padella antiaderente scaldate un filo di olio di oliva e versate gli spaghetti conditi con il sugo e l’uovo.
Formate la frittata e fate cuocere sui due lati, Quasi a fine cottura aggiungete sopra la mozzarella o il fior di latte tagliato a pezzetti. Coprite con il coperchio e fate sciogliere la mozzarella prima di servire. Completate con foglie di basilico fresco.
Video della ricetta Frittata di spaghetti alla sorrentina
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata di spaghetti alla sorrentina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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