Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi agli spinaci con burro e salvia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Gnocchi agli spinaci con burro e salvia
- 500 g di patate,
- 1 uovo,
- 500 g di spinaci bolliti e strizzati,
- farina q.b.,
- un pizzico di noce moscata,
- 100 g di formaggio alle noci o altro formaggio,
- olio di oliva,
- sale e un mazzetto di salvia
Lessate le patate, pelatele e schiacciatele, aggiungete gli spinaci lessati e ben strizzati che avrete, nel frattempo, tritato, quindi l’uovo e il sale, un pizzico di noce moscata ed impastate per bene.
Preparate i classici gnocchi aiutandovi con la farina necessaria e poi cuoceteli in acqua bollente salata. In padella sciogliete il burro con le foglie di salvia.
Scolate gli gnocchi quando vengono a galla e versateli nella padella. Saltateli completando con pepe e formaggio grattugiato alle noci o un altro tipo di formaggio che preferite.
Video della ricetta Gnocchi agli spinaci con burro e salvia
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi agli spinaci con burro e salvia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento