Risotto al gorgonzola con spinaci in agrodolce ricetta Ambra Romani da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Mini pie di macinato e zucchine, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Ambra Romani, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo primo piatto, un cremoso e delicato risotto che la chef ha insaporito con degli spinaci e mantecato con del buonissimo gorgonzola. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ambra Romani per preparare la ricetta Risotto al gorgonzola con spinaci in agrodolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Risotto al gorgonzola con spinaci in agrodolce ricetta Romani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto al gorgonzola con spinaci in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Risotto al gorgonzola con spinaci in agrodolce
Per il brodo
  • sedano
  • acqua
  • carota
  • cipolla
Per il risotto
  • riso
  • olio evo
  • brodo
  • spinaci
  • gorgonzola



Video e procedimento della ricetta Risotto al gorgonzola con spinaci in agrodolce

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto al gorgonzola con spinaci in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti