Mini pie di macinato e zucchine ricetta Ambra Romani da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Ambra Romani che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che le è stato assegnato, ha preparato un appetitoso antipasto, delle mini pie di pasta brisèe che la chef ha farcito con del macinato misto e delle zucchine saltate in padella con dell'olio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ambra Romani per preparare la ricetta Mini pie di macinato e zucchine durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Mini pie di macinato e zucchine ricetta Romani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mini pie di macinato e zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Mini pie di macinato e zucchine
Per la pasta brisèe:
  • farina
  • burro
  • sale
  • goccio d'acqua
Per la farcia
  • macinato manzo
  • olio
  • zucchine
  • semi di zucca



Video e procedimento della ricetta Mini pie di macinato e zucchine

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mini pie di macinato e zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti