Galletto alla diavola con zabaione e dragoncello ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Gnocchi di patate e radicchio con fonduta di asiago, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un galletto cotto alla diavola con paprika e peperoncino servito con una crema allo zabaione insaporita e personalizzata con aggiunta di dragoncello. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Galletto alla diavola con zabaione e dragoncello durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Galletto alla diavola con zabaione e dragoncello ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto alla diavola con zabaione e dragoncello", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Galletto alla diavola con zabaione e dragoncello
  • galletto
  • sale e pepe
  • olio evo
  • peperoncino
  • paprika
Per lo zabaione
  • 1 uovo intero
  • un tuorlo d'uovo
  • dragoncello
  • vino bianco
  • aceto bianco



Video e procedimento della ricetta Galletto alla diavola con zabaione e dragoncello

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