Gnocchi di patate e radicchio con fonduta di asiago ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, dei gustosi gnocchi per la precisione, che lo chef ha preparato unendo del radicchio al classico impasto a base di patate. il tutto poi servito su una fonduta di formaggio asiago. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Gnocchi di patate e radicchio con fonduta di asiago durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Gnocchi di patate e radicchio con fonduta di asiago ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di patate e radicchio con fonduta di asiago", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Gnocchi di patate e radicchio con fonduta di asiago
Per la pasta
  • farina
  • uovo
  • patate
  • radicchio
Per il condimento
  • formaggio asiago
  • panna
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Gnocchi di patate e radicchio con fonduta di asiago

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