Filetto di dentice con salsa olandese al nebbiolo ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta della Crema di rape rosse con broccoletti e camembert, lo chef della squadra del peperone verde, il simpatico e bravo chef Riccardo Facchini, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce molto gustoso, un filetto di pesce dentice che lo chef ha servito con una salsa olandese in accompagnamento, il tutto aromatizzato con dell'ottimo nebbiolo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Filetto di dentice con salsa olandese al nebbiolo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Filetto di dentice con salsa olandese al nebbiolo ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di dentice con salsa olandese al nebbiolo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Filetto di dentice con salsa olandese al nebbiolo
  • filetto di dentice
  • nebbiolo
  • tuorlo d'uovo
  • burro
  • sale e pepe
  • limone



Video e procedimento della ricetta Filetto di dentice con salsa olandese al nebbiolo

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