Crema di rape rosse con broccoletti e camembert ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il simpatico cuoco Riccardo Facchini, che, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto molto appetitoso e, al tempo stesso, delicato, una crema di rape rosse che lo chef ha completato con aggiunta di broccoletti e formaggio camembert. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Crema di rape rosse con broccoletti e camembert durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Crema di rape rosse con broccoletti e camembert ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crema di rape rosse con broccoletti e camembert", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Crema di rape rosse con broccoletti e camembert
  • rape rosse
  • panna
  • patate
  • sale
  • olio evo
  • broccoletti
  • aglio
  • camembert



Video e procedimento della ricetta Crema di rape rosse con broccoletti e camembert

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crema di rape rosse con broccoletti e camembert" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti