Filetti di San Pietro all'erba cipollina su passatina di ceci ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Morbidelli di ricotta su bieta, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Cristian Bertol, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un appetitoso secondo piatto di pesce, un filetto di San Pietro che lo chef ha servito su un passato di ceci precotti insaporiti con olio e rosmarino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Filetti di San Pietro all'erba cipollina su passatina di ceci durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Filetti di San Pietro all'erba cipollina su passatina di ceci ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetti di San Pietro all'erba cipollina su passatina di ceci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Filetti di San Pietro all'erba cipollina su passatina di ceci
  • ceci precotti
  • rosmarino
  • olio evo
  • pesce San Pietro
  • sale e pepe
  • erba cipollina



Video e procedimento della ricetta Filetti di San Pietro all'erba cipollina su passatina di ceci

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