Morbidelli di ricotta su crema di bieta ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un appetitoso primo piatto di pasta fresca, dei morbidelli preparati principalmente con ricotta, farina e tuorlo d'uovo, pasta che lo chef ha poi servito su una crema di bieta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Morbidelli di ricotta su crema di bieta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Morbidelli di ricotta su crema di bieta ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Morbidelli di ricotta su crema di bieta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Morbidelli di ricotta su crema di bieta
Per la pasta
  • 150gr ricotta
  • 4 cucchiai di farina
  • sale
  • 1 tuorlo d’uovo
Per la salsa
  • bieta
  • olio
  • scalogno
  • acqua
  • sale



Video e procedimento della ricetta Morbidelli di ricotta su crema di bieta

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