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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salsa verde con prezzemolo e salsa di pistacchi e arancia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 18 minuti
Ingredienti della ricetta Salsa verde con prezzemolo e salsa di pistacchi e arancia
salsa di pistacchi con succo di agrumi
- 100 g di pistacchi di Bronte,
- 2 arance bio,
- 1 mandarini bio,
- brodo di carne,
- olio di oliva,
- sale e pepe
- 200 g di prezzemolo,
- 150 g di mollica di pane casereccio,
- 50 g di capperi sott’olio,
- 4 filetti di acciuga sott’olio,
- 2 tuorli di uovo sodo,
- 10 g di aceto di vino bianco,
- olio di oliva,
- sale e pepe
Procedimento della ricetta Salsa verde con prezzemolo e salsa di pistacchi e arancia
Preparate il bollito mettendo in una pentola dell'acqua a bollire con sedano, carota, cipolla ed olio ed aggiungendo i pezzi di carne che avete scelto.
Per la salsa di pistacchi con succo di agrumi frullate i pistacchi con sale, pepe, succo di arancia e di mandarino, aggiungete un po’ di cipolla presa dalla pentola utilizzata per il bollito e un po’ di brodo del bollito stesso, ottenendo la prima salsa.
Per la salsa verde: ammollate il pane con un po’ di acqua e aceto, strizzatelo e fatelo a pezzetti. Mettete i pezzi di pane nel frullatore e aggiungete i tuorli sodi, i capperi, le acciughe, il prezzemolo, abbondante olio di oliva, pochissimo sale e frullate il tutto. Servite le salse sui pezzetti di carne lessa.
Video della ricetta Salsa verde con prezzemolo e salsa di pistacchi e arancia
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salsa verde con prezzemolo e salsa di pistacchi e arancia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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