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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salsa olandese e salsa con mele zenzero e curcuma", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 18 minuti
Ingredienti della ricetta Salsa olandese e salsa con mele zenzero e curcuma
per la salsa olandese:
- 100 g di burro chiarificato,
- 2 tuorli,
- 1 scalogno,
- sale,
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 2 mele,
- 20 g di curcuma in polvere,
- 30 g di zenzero fresco
Procedimento della ricetta Salsa olandese e salsa con mele zenzero e curcuma
In una pentola capiente versate dell'acqua ed aggiungeteci sedano, carota, cipolla ed olio. Fate bollire il tutto aggiungendo i pezzi di carne che avete scelto per preparare il vostro bollito.
Montate i tuorli a bagnomaria con il burro chiarificato scaldato e aggiunto a filo e mescolate a lungo, aggiungete un goccio di aceto e dello scalogno tagliato a pezzettini e saltato velocemente in padella oltre ad un pizzico di sale. Montate ancora per circa 5 minuti ed otterrete la vostra salsa olandese.
Per la salsa mele, curcuma e zenzero, in una pentola mettete mela, curcuma, acqua e un cucchiaio di zucchero, fate cuocere e poi frullate, ottenendo la seconda salsa. Servite le salse sui pezzetti di carne lessa.
Video della ricetta Salsa olandese e salsa con mele zenzero e curcuma
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salsa olandese e salsa con mele zenzero e curcuma" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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