Ravioli al paté con fonduta di provolone del Monaco ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Natale Giunta, che con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei gustosi ed appetitosi ravioli che lo chef ha preparato con farina ed uova, farcito con un patè di anatra e condito con una fonduta di provolone del monaco. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Ravioli al paté con fonduta di provolone del Monaco durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli al paté con fonduta di provolone del Monaco ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli al paté con fonduta di provolone del Monaco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Ravioli al paté con fonduta di provolone del Monaco
  • farina
  • uova
  • sale e pepe
  • patè anatra
  • scorza mandarino
  • patate
  • provolone del monaco
  • zafferano
  • panna



Video e procedimento della ricetta Ravioli al paté con fonduta di provolone del Monaco

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