Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto d’anatra all'arancia con patate ed erba cipollina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Petto d’anatra all'arancia con patate ed erba cipollina
- 1 petto d’anatra,
- 50 g di farina,
- 100 g di burro,
- vino bianco,
- 2 arance bio,
- brodo di carne
- olio,
- sale,
- pepe,
- 2 patate bollite,
- latte,
- erba cipollina
Incidete col coltello il petto d’anatra, dalla parte della pelle. Fate rosolare qualche minuto in padella senza aggiungere grassi dalla parte della pelle. Asciugate con la carta da cucina e infarinate dalla parte della polpa, cuocete adesso il petto d’anatra in padella con il burro, sfumate con il brodo.
Lessate le patate. Fate bollire il latte con erba cipollina intera in infusione. Schiacciate le patate ancora calde con lo schiacciapatate e amalgamate con il burro e aggiungete il latte aromatizzato con erba cipollina, amalgamate e se necessario aggiungete altro burro, coprite con la pellicola fino al momento di impiattare.
Tagliate a julienne la scorza d’arancia non trattata. Servite la carne a fette completando con le quenelle di patate e scorza di arancia.
Video della ricetta Petto d’anatra all'arancia con patate ed erba cipollina
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