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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata russa classica", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Insalata russa classica
- 200 g di fagiolini gelo,
- 100 g di cavolfiore,
- 400 g di patate,
- 200 g di carote,
- 200 g di piselli gelo,
- 150 g di cetriolini sott’aceto,
- 100 g di capperi sott’aceto,
- 1 uovo,
- 1 tuorlo,
- 1 limone bio,
- il succo di mezzo limone,
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco,
- 100 ml di olio di oliva,
- sale,
- pepe e olio di semi di arachide
Salate l’acqua bollente e cuocete separati fagiolini, piselli, carote, cavolfiore, patate a dadini. Scolate in acqua ghiacciata.
Fate la maionese: mettete 1 uovo intero e un tuorlo iniziate a lavorare con il mixer a immersione aggiungendo l’olio di oliva a filo. Avete bisogno anche di capperi e di cetriolini.
In una ciotola riunite tutte le verdure lessate, quindi succo di limone e aggiungete adesso la maionese appena fatta. Amalgamate il tutto e versate nel piatto da portata. Decorate con capperi e cetriolini con aggiunta di fettine di limone.
Video della ricetta Insalata russa classica
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata russa classica" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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