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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto alla wellington baciato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Filetto alla wellington baciato
- 200 g di filetto di manzo
- 100 g di porcini surgelati
- 30 g di tartufo nero
- 2 fette di prosciutto crudo dolce
- prezzemolo tritato q. b.
- 1 spicchio d'aglio
- 30 ml di vino bianco
- 60 g di burro
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 g di misticanza
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Prendete il pezzo di filetto di vitello e lo tagliate ottenendo una tasca. In padella fate sciogliere il burro con lo scalogno, aggiungete i funghi, sale, pepe e prezzemolo tritato fresco.
In una fetta di prosciutto crudo mettete i funghi appena cotti a cui aggiungete un po’ di crema di tartufo, avvolgete la fetta e usate questo prosciutto ripieno per farcire la tasca di carne.
Mettete il filetto ripieno in forno. Tagliate dalla pasta sfoglia dei dischetti che cuocete in forno. Scaldate i funghi avanzati in padella, toglieteli dal fuoco e aggiungete un pò di burro, mescolate e fate sciogliere.
Preparate un’insalata semplice. Servite il filetto tagliato a fette con i funghi, l’insalata e i dischetti di sfoglia.
Video della ricetta Filetto alla wellington baciato
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto alla wellington baciato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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