Braciola al mirto con insalata al cavolfiore ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Diego Bongiovanni, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso secondo piatto di carne, una braciola per la precisione, che lo chef ha insaporito con del profumatissimo mirto e servito con un'insalata di cavolfiori gialli di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Braciola al mirto con insalata al cavolfiore durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Braciola al mirto con insalata al cavolfiore ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Braciola al mirto con insalata al cavolfiore", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Braciola al mirto con insalata al cavolfiore
  • mirto
  • cavolfiore giallo
  • braciola maiale
  • pane
  • formaggio
  • burro
  • acciughe
  • capperi
  • aceto di vino rosso
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Braciola al mirto con insalata al cavolfiore

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