Straccetti di tacchino al curry con castagne glassate ricetta Valerio Braschi da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Provolone fritto con crema di broccoli, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo aspirante cuoco Valerio Braschi, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, degli straccetti di fesa di tacchino saltati in padella con del curry e serviti con delle castagne glassate con acqua e zucchero. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Valerio Braschi per preparare la ricetta Straccetti di tacchino al curry con castagne glassate durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Straccetti di tacchino al curry con castagne glassate ricetta Braschi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti di tacchino al curry con castagne glassate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Straccetti di tacchino al curry con castagne glassate
  • fesa tacchino, 
  • castagne precotte,
  • strutto,
  • sale e pepe
  • curry
  • zucchero
  • acqua



Video e procedimento della ricetta Straccetti di tacchino al curry con castagne glassate

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