Straccetti di scottona con scarola al burro di arachidi ricetta Katia Maccari da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto con broccoli e pecorino, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca toscana Katia Maccari, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, degli straccetti di scottona per la precisione che la chef insaporito con del burro di arachide e servito con della scarola come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Katia Maccari per preparare la ricetta Straccetti di scottona con scarola al burro di arachidi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Straccetti di scottona con scarola al burro di arachidi ricetta Maccari da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti di scottona con scarola al burro di arachidi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Straccetti di scottona con scarola al burro di arachidi
  • noce scottona,
  • burro di arachidi,
  • scarola
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Straccetti di scottona con scarola al burro di arachidi

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti di scottona con scarola al burro di arachidi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti