Risotto con broccoli e pecorino ricetta Katia Maccari da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Katia Maccari, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che le è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto, un cremoso risotto per la precisione, che Katia ha insaporito con del broccolo fatto prima sbollentare e mantecando il tutto con del formaggio pecorino romano. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Katia Maccari per preparare la ricetta Risotto con broccoli e pecorino durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Risotto con broccoli e pecorino ricetta Maccari da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto con broccoli e pecorino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Risotto con broccoli e pecorino
  • riso per risotti
  • olio evo
  • brodo vegetale
  • broccolo romanesco
  • pecorino romano
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Risotto con broccoli e pecorino

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto con broccoli e pecorino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti