Spaghetti alla chitarra con cozze pecorino e cime di rapa ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di spaghetti alla chitarra che lo chef ha condito con delle cozze, una spolverata di pecorino romano e delle cime di rapa ripassate in padella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Spaghetti alla chitarra con cozze pecorino e cime di rapa durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spaghetti alla chitarra con cozze pecorino e cime di rapa ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti alla chitarra con cozze pecorino e cime di rapa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Spaghetti alla chitarra con cozze pecorino e cime di rapa
  • farina
  • uova
  • cozze,
  • cime di rapa
  • pecorino
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Spaghetti alla chitarra con cozze pecorino e cime di rapa

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti alla chitarra con cozze pecorino e cime di rapa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti