Salmone alle erbe aromatiche con radicchio in agrodolce ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli ripieni di burrata e olive, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, un salmone marinato alle erbe aromatiche, servito con del radicchio cotto in agrodolce. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Salmone alle erbe aromatiche con radicchio in agrodolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Salmone alle erbe aromatiche con radicchio in agrodolce ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salmone alle erbe aromatiche con radicchio in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Salmone alle erbe aromatiche con radicchio in agrodolce
  • filetto di salmone, 
  • radicchio
  • erbe aromatiche
  • olio evo
  • sale e pepe
  • zucchero
  • aceto



Video e procedimento della ricetta Salmone alle erbe aromatiche con radicchio in agrodolce

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