Ravioli piastrati con burrata e olive ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei ravioli per la precisione, che lo chef ha farcito con un ripieno di olive e burrata, il tutto servito con un piccolo burger di salmone. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Ravioli piastrati con burrata e olive durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli piastrati con burrata e olive ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli piastrati con burrata e olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Ravioli piastrati con burrata e olive
  • filetto di salmone,
  • olive taggiasche sott’olio,
  • burrata
  • farina
  • uova
  • sale e pepe
  • olio evo
  • menta
  • limone
  • basilico



Video e procedimento della ricetta Ravioli piastrati con burrata e olive

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