Risotto con carciofi e stracciatella ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Gian Piero Fava che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto, un cremoso risotto per la precisione, che lo chef ha insaporito con dei carciofi e mantecato con della stracciatella di bufala, un piatto davvero molto appetitoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Risotto con carciofi e stracciatella durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Risotto con carciofi e stracciatella ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto con carciofi e stracciatella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Risotto con carciofi e stracciatella
  • riso per risotti
  • brodo vegetale
  • carciofi
  • stracciatella di bufala,
  • olio evo
  • sale e pepe
  • basilico



Video e procedimento della ricetta Risotto con carciofi e stracciatella

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